Попкорн: вкусный и полезный перекус

17.05.2019

Популярный снек, идеальный для быстрого перекуса, веселого праздника или посещения кинотеатра – попкорн, от компании «Матяш». Продукт хорош и в самостоятельном виде, и в качестве дополнения к различным блюдам – это интересная идея для салатов и всевозможных кондитерских изделий.

Попкорн: польза или вред?

Для приготовления попкорна используется особый сорт кукурузы. Заказав продукт без добавок, покупатель получает легкую закуску – остается дополнить её сладким или соленым вкусом в соответствии с личными предпочтениями. Калорийность готового попкорна на 100 грамм, даже с добавками, относительно невелика:

  • Соленый – 420 ккал
  • Сырный – 420 ккал
  • Карамельный – 390 ккал

Продукт отличает богатый состав: витамины группы В и магний, полезные для нервной системы, а также калий, железо и кальций, необходимые для нормального функционирования всех систем организма. А за счет высокого содержания пищевых волокон, употребление этого снека в пищу облегчит работу желудочно-кишечного тракта.

3 причины купить готовый попкорн компании Матяш

Компания «Матяш» реализует готовый попкорн, а также продукт для самостоятельного приготовления в микроволновой печи. Снеки, представленные в продаже, поставляются от 25 упаковок – это оптимальный вариант, как для розничных клиентов, так и крупных дистрибьюторов. Преимущества оптовой закупки:

  • Экономия – приобретение попкорна с различными вкусами обойдется гораздо дешевле, чем покупка аналогичной порции в кинотеатре.
  • Качество – сотрудничая с ведущим производителем, покупатель получает 100% уверенность в том, что продукция приготовлена с учетом действующих требований и норм, не содержит вредных, опасных веществ, подходит для употребления в пищу как для взрослых, так и для детей.
  • Всегда под рукой – срок годности любого готового попкорна 6 месяцев, благодаря чему можно в любой момент насладиться вкусной закуской, хранящейся среди домашних запасов.

Попкорн занимает особое место среди снеков. Это полезный, натуральный продукт, доступный для покупки в «чистом» варианте: без добавок и ароматизаторов – усилить вкус можно и самостоятельно. А главное, можно наслаждаться им практически без ограничений.